O AMOR NÃO TEM COMO TRADUZIR NÃO TEM COMO EXPLICAR;
ELE VEM DE REPENTE SEM AGENTE IMAGINAR.
E AOS POUCOS VAI APARECENDO NO NOSSO OLHAR,
A CHAMA DE UM AMOR QUE COMECOU A BROTAR;
QUANDO UM DOS DOIS VAI PRA PERTINHO DE DEUS,
LEVA A METADE DO QUE FICOU,
E DEIXA PARA ELE A SAUDADE DE UM GRADE AMOR.