Madrugada

 No silêncio da madrugada vejo você
Vôo na imaginação, pairo no ar
Estou onde ninguém pode estar, ver
No breu de minha mente viajar
 
Quão misteriosas és o madrugada aterrorizante!
Onde enigmas gritem a todo instante
Deixando-nos o seu silêncio, urgente!
Dilemas afligem-nos a alma, insolente!
 
Oh ! madrugada maravilhosa com toda sua magnitude
Fingindo velar por mim com sua placitude
Brinda-me com seu manifesto lúgubre
 
Em seu reino brilha majestosa lua
Que enfeita seus cabelos assim toda nua
Plena e soberana és soberba em meu mundo!