Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Riva, mais parece que mais cantas o prazer do próprio canto do que o prazer com que te encanta a mulher dos encantos de teu canto... De qualquer canto, simplesmente encantada! Parabéns... "travêiz!"

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...belo canto a uma mulher! ...insista! ...de repente ela... um abraço!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MUITIO!!!!
Belo teu poema...
Fala do amor...
Que pena, que ela não te quer amar!!!
Desejo que ela leia teu poema e se encante...
Parabéns
BJS
Va
Amistica
POR FAVOR LEIA :SIMPLESMENTE MULHER ACABEI DE FAZÊ-LO.