Morrer em paz.

Sei que um dia a vida
vai me faltar, tenho isso
como dito e certo, mas
quando a morte me
estiver por perto só
dos dias felizes vou me recordar.
Meu coração enquanto
pulsar estará sempre aberto;
Aos amigos pedirei perdão,
e, aos meus inimigos
eu os quero perdoar,
sem hipocrisias.