Pequenas mãos vazias
Mãos diferentes
Expostas de modo claro
Junto a areia
Quando começam a existir
Permite-nos vantagens
De escrever o propósito
Mãos despropositadas
Sendo metáforas
De uma paisagem ao amanhecer
Mãos que seguem o adágio
Desenvolvendo a graça
De um título: O cinco inrrecusável
Que vem a seguir