O que é simples para você
O que é importante para mim
Acordar pela manhã com o brilho do Sol invadindo meu quarto
ouvir o canto dos pássaros em melodia para o meu lindo dia!
Olhar-me no espelho e poder ver a grandeza de Deus em minha vida
vida vivida e contada em versos por mim mesmo!
Olhar para um desconhecido e desejar-lhe um bom dia!
Espalhar boa energia mesmo que o dia tenha começado
errado( e poder consertá-lo).
Saber que você poderá ler esta mensagem e dela tirar algo
de bom para sua vida ( e alguém acaba tirando).
Apaixonar por mim mesmo por diversas vezes
e ter prazer em minha própria companhia.
(outras pessoas poderão gostar de minha companhia também)
Crer no não lido
acariciar o que está ferido
são coisas importantes e muito raro tem acontecido.
As vezes coisas simples para você são de extrema importância
para mim, para outras pessoas.
O que é importante para você, são vista como simples para os demais.
Devemos buscar uma mudança a partir de nós mesmos
não devemos julgar a importância de outras pessoas a partir
somente do que (julgamos) importante para nós.
Termos a sensatez de compreender que somos um grupo
mas que também temos nossa individualidade.
Um copo de leite com café pode ter para alguém
a mesma importância de um copo de rum para você!
Uma pessoa não é menos importante porque estuda Filosofia
diante de uma que estuda Medicina.
Cada um faz o que gosta e como gosta e enquanto gostar.
Simplicidade é ver as coisas naturais a grandeza de ser autêntico!
Rubenita Simey (Rubi Olindo)