PENSAMENTO

DURANTE MUITOS ANOS ESPERAMOS ENCONTRAR

ALGUEM QUE NOS COMPRIENDA,ALGUÉM QUE NOS ACEITE

COMO SOMOS CAPAZES DE NOS OFERECER FELICIDADE APESAR

DAS DURAS PROVAS. APENAS ONTEM DESCOBRIR QUE ESSE MÁGICO

 ALGUEM É O ROSTO QUE VEJO TODOS OS DIAS REFLETIDO NO ESPELHO.

PORQUE SE EU NÃO ME COMPREENDO QUEM IRÁ ME COMPREENDER?

 SE EU NÃO ME ACEITO COMO SOU; COMO VOU FAZER PARA QUE OS OUTROS

 ME ACEITE COMO SOU? E SE EU NÃO FOR CAPAZ DE BUSCAR MINHA PRÓPRIA FELICIDADE

 E ENFRENTAR AS BARREIRAS QUE ME EMPEDEM DE SER FELIZ QUEM FARÁ ISSO POR MIM?

 SABEMOS QUE JUNTOS SOMOS FORTES E QUE JUNTOS VENCEREMOS TODAS AS BARREIRAS;

 MAS A INICIATIVA DE COMEÇAR TEM  QUE VIR DE NÓS... POIS COMO DIRIA EU "NÓS SOMOS OS

 ARQIITETOS EO FUTURO É ALGO QUE AINDA VAMOS CONSTRUIR!"

 

                                                                                   Autora:BORGES lismara