Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lismara lima

lismara lima

eu escrevi pensando em tantas pessoas que amam escrever poemas, mas, tem medo de posta-los pensando em como as pessoas irão reajir!!!

Reff Carvalho

Reff Carvalho

Muiito lindo!!

Bruno

Bruno

A vida é uma tortuosa estrada, cheia de encruzilhadas, onde muitas vezes, pegamos o caminho errado!

Você parece saber muito bem o caminho a seguir, e aonde quer chegar!

Parabens Poetiza, va em frente e boa jornada!
Lindos versos