Estrela cadente,lua brilhante
Que conhece o meu coração
Sou simplismente menina
Prisioneira da paixão.
Não sei pra onde vou
Nem muito menos de onde vim
Só sei que sou menina
Não conheço um bom caminho.
Sou guiada pelos espinhos
Que perfuram meu coração
Fazendo nascer feridas
Cair sangue sem perdão.
Quero ser rosa ou menina
Uma pergunta calada
Prefiro ser rosa bela
Do que menina mal amada!
Autora:BORGES lismara