Num mágico instante
Alguém bate na porta
Do meu coração
Eu desesperado
Eu apavorado
Eu digo que não
Mas é uma insistência
Impondo a presença
E a vida a gritar
Meu eu invadido
Meu eu corrompido
Fico a ponderar
Meio tonto e trôpego
Esqueço o desgosto
Loucura eu faço
Corro para a porta
Corro para a vida
Corro pros teus braços