Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Caro amigo poeta, muito bela sua poesia
As vezes nos sentimos em um deserto sem areia
no vaco de alguma ausencia mesmo!

Meus parabens pela excelente poesia

Caro poeta nem tudo que sentimos pode ser transformado em palavras, as "omissões" por vezes se fazem necessárias mesmo porque o nosso coração se esvazia diante da escassez de argumentos que vez ou outra a vida nos impõe... Versos extremamente reflexivos. Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Caro Amigo, por vezes estamos apenas sozinhos com os nossos próprios botões, num estado de latência em que não temos a vivacidade do corpo, e parece nos faltar a energia da alma. Talvez seja um resguardar, uma ausência, que cria a dúvida que haverá de nos trazer presente novamente as reflexões. Fraterno Abraço!

Bruno

Bruno

pautadas reflexões e idílicos devaneios delineiam a tua versatilidade e teu enorme talento...

Minhas Reverências!