Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sabe amiga.
Sempre me questimo em relação as pessoas e seu comportamento, como a esperança se faz em vida e porque se reclama na ausencia de motivos.
Como a dor, o sofrimento, o amor e a elegria se relacionam com a vida e prq as pessoas são assim?
Então, obrigado por vc existir, por compartinhar sua excência.
Bjos.