Vejo você me fazendo feliz, minha vida
e melhor com você, estarei sempre
correndo para ti alcançar
Você vai me fazer mudar para ser bem
melhor estou me entregando para ser
feliz ao seu lado
Vejo você me amando, me desejando
quero viver, este momento de paz,
vem meu amor estou pronto para ti receber
Vem meu amor, estou-lhe esperando
com ansiedade em minha vida,
vêm me fazer feliz