Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

simplismente belissimo! meus parabens!

Cara Tais, poesia cheia de símbolos esotéricos, mas que numa síntese mostram o harmonizar-se de corpo e alma, com os pés pousados sobre o verde que retempera a saúde. Ficou belo, seja ao olhar laico, seja para aqueles que lêem o significado dos símbolos.Fraterno Abraço!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...despojado o corpo de seus limites, alçando voo a mente descompromissada de culpas, almeja o retorno aos céus da plenitude , da essência viva da qual a terrena vida é mera passagem... seus versos enfeitados com as alegorias das metáforas, nos proporcionam deleites a vagar em devaneios neste retorno dos afortunados à pátria espiritual...MEUS APLAUSOS !!!

Cara poetisa eu tenho um pensamento que diz assim"“Sonhar acordado nos dá uma visão mais ampla da realidade em relação à aqueles que só sonham adormecidos" O seu texto nos fala dos prazeres e dos dissabores que podemos ter quando despertamos para a realidade, todavia a realidade mesmo nas sombras tem cores, mais sabores... Muito reflexivo o seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.