Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno

Bruno

Poetisa.

Somos, todos nós, uns dos outros, paradoxalmente diferentes. Sendo ainda, o poeta, um ser à parte!

Pessoalmente, os considero privilegiados.

Amam, a mais não poder!

Sofrem em uma outra dimensão (uma super-dimensão, ousaria dizer), com uma dor tão pungente, somente relegadas a essas sensíveis (porém, nada frágeis), criaturas.

Digo nada frágeis, pois dessa dor e sofrimento, ressurgem, renovados, qual fenix.

Se re-inventam e sonham...

Ah... Como sonham os poetas...
E de roldão, nos fazem sonhar com eles!

Parabens poetisa.

Lindo, lindo texto.