Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Josélio Borba Ferreira é com muito prazer e satisfação poder lhe falar sobre seu trabalho (Dispondo- se de Sonhos) Me agradou muito sua sensibilidade mostrando a meu houver intuitivamente o lado especial da espécie humana somos mais de 70% de água e muitos outros materiais que não vou descrever todos agora mais vou falar de uma muito especial que deveríamos cuidar é a nossa pele que vai estar conosco ate quando não precisarmos mais dela. Ela vai mostrar nossa expressão, nossa qualidade de vida, e o mais sublime das transformações o envelhecimento e se cuidarmos bem dela mesmo quando vivermos intensamente nossos sonhos esse tecido pele tão puro terá nos servido em todos os nossos encontros e desencontros que a vida impõe para quem luta uma vida inteira para realizar seus sonhos.
Mais uma vês parabéns que sua sensibilidade o acompanhe em sua caminhada de sonhos é cuide bem da sua roupa tecida de pele.

Lourival Santos Silva
2011

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Com poucas palavras ou poeta conseguiu genuinamente metaforizar o significado do sonho. Uma mente aberta em seu pleno uso. Meus parabéns pelo belo texto, mesmo com um conteúdo tão melancólico.

Larissa Gonçalves

Larissa Gonçalves

Caro poeta

Você sabe colocar em poucas palavras tudo o que quer dizer. adimiro isso parabéns!

Gostaria que desse sua opinião nas minhas poesias. beijo