(...)

 Você se foi deixou todos arrasados

sei que era sua hora

porque todos estão fardados

mais você era especial

para mim e todos

como você não tinha igual

 

Eu deveria saber,que você não iria viver

e nunca iria me ver,

mais você é demais

sempre linda no que faz

você sempre foi tudo pra mim

 

Eu escuto a sua voz

(isso não é real)

Com você o pensamento era nós

(agora é apenas eu)

 

Eu não vivo sem você

preciso que volte pra te ver

E dizer: amo você!

 

Viver infinitamente

nunca olhar para trás

só pra frente