Sozinho

Nesse mundo fico sozinho,sem ninguém 

esperando encontrar alguém 

que só queira meu bem

mas isso pode ser difícil 

encontrar alguém como eu pode ser impossível

 

Nada cura essa dor 

nada além do amor            

eu quero você,quero sentir seu calor

quero te ter,não quero ficar sozinho

 

Não quero ficar sozinho 

quero alguém que me dê amor e carinho 

eu quero você ,quero sentir seu calor

 

Não quero ficar sozinho

Não quero 

Quero amor e carinho

Quero seu calor