Quanta tristeza,quanto sofrimento;
Quanta dor...
As cenas que estamos vendo;
Na região serrana do Rio.
Cadê os governantes,
Cadê os recursos.
Ninguém sabe, ninguém viu.
A região serrana, foi assolada.
Centenas de mortos;
Vidas ceifadas.
Ano a ano, tudo acontece...
E ai!!!Ninguém fará nada???
Recursos....
O País, Estado,e o Município tem de montão.
Investimentos que é bom, pouco se faz.
Só querem,é meter a mão.
Ficamos a chorar.
Meu filho, está lá.
O que me resta então...
Apenas orar.
Culpar à Deus, Nem pensar!!!
Tão pouco, a mãe natureza.
A ganância do ser humano;
Está arruinando, nosso País;
Brasil...
Sinônimo de rara beleza.
Nova Friburgo e região.
Foi consumida,devastada,arrasada.
Inúmeras percas;
Famílias dilaceradas.
Dentro em breve,passará,
Cairá no esquecimento.
Quem perdeu,perdeu.
Porém,ficará para sempre;
Recordações, de momentos tristes.
Governo e governantes. pouco farão.
Vida que segue;
Se f... a população.
Deus pai nosso senhor.
Rogo-te,clemência ao homem.
Pois, a ignorância,arrogância,
E o falso poder, os consome.
Perdoe-nos, hoje e sempre;
Por favor.
Vós, é misericórdia, é puro amor.