Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá poeta,

forte temática num soneto que trazduz a dor em bonitos versos. Grande abraço e grata pelo carinho.

Vento de outono

Vento de outono

Bah guri! (heeheh) realmente é um soneto praticamente sem cor, mas, ainda é possível ver bastante sangue o que dá uma boa vibração no texto que fica mais intenso a medida que o erótico assume o poder tomando o trono. Blz! Vou ler os outros.

Uau, forte e passional! Amei! Fica no gótico mas fica com Deus tb kkkkkkkkkkk Bjsss

cris coradi

cris coradi

OLA MEU QUERIDO AMIGO, ESSE SONETO, É UM DOS MAIS BEM CONSTRUIDO QUE JÁ LI, PERFEITO, SUAS EMOCÕES, FLUEM DE CADA PALAVRA, EMOCIONA, VOCÊ TEM MESMO O DOM DAS LETRAS, É UM EXCELENTE ESCRITOR, SUAS PALAVRAS EM CADA POEMA QUE ESCREVE ATRAVESSA A ALMA, GRANDE, PEQUENO GÊNIO, DIGO GRANDE POR SER UM POETA BRILHANTE, E PEQUENO POR SER TÃO JOVEM AINDA, POR FAVOR, USE ESSE TALENTO QUE DEUS TE DEU E VAI FUNDO! QUERIDO SEU FUTURO É PROMISSOR, BEIJOS EU ADORO VOCÊ, DEUS TE ABENÇÕE MUITO.

Caro poeta eu particularmente adoro sonetos. O seu poema é extremamente bem construído e os versos são maravilhosos, retratam com fidelidade sentimentos da alma que represados eclodem num torrencial de emoções. Belíssimo soneto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.