Abandono...

Parei...

Não vou mais ficar agradando quem não quero,

Deixei o desapego me levar.

Pra que tentar salvar, resgatar, me entregar...

Ser abandonado no final de uma caminhada,

Que poderia muito bem ser uma jornada.

 

Amei, gostei, me deixei levar...

Tudo parecia finalmente se encaixar

Mas tudo não passava de ilusão...

Um mero capricho de imaginação...