Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vantuilo Gonçalves

Vantuilo Gonçalves

um maravilha de versejar poeta, parabéns por ternos versos.

E em teus olhos um brilho de fazer inveja à lua
E tu na cama em desalinho peito arfante e nua.

Belíssimos e sensuais versos que verteram de um coração que realmente soube sentir e provar as delicias de um corpo quente. Caro poeta a paixão é arrebatadora e como tal fica para sempre “tatuada” na pele de quem já foi amado e amante. Meus sinceros aplausos pelos lindos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Caro Poeta, o ser humano é multifacetado, partindo dos impulsos instintivos, vivenciamos, sensações e emoções, refletimos depois em raciocínios, mas no impulsionar da química biológica, não haverá aquele que não foi desafiado a ser seu cativo. Um belo texto, mas o segundo verso é um primor de sensualidade. Abraços Poéticos!

Uma poesia q é um prazer inebriante! Querido: um ótimo 2011 pra ti e para os seus!! Bjsss

Jane Cris

Jane Cris

Ubirajara,

UuuuuAal!!! Sensualíssima, bela poesia. Mas o comentário fechou o desecho do poema. Fortes palavras. Parabéns.


Abraços