Vivendo na Ilusão!

No silêncio do meu quarto,

Apago as luzes para pensar,

Fecho os sentidos para me esvaziar e,

Fecho os olhos para te Encontrar!

 

Eu vivo sonhando acordado... Pensando,

Como será o depois?

Por que voce sai de meus sonhos?

Por que eu me sinto assim?

 

Se falo que te amo, não és da boca pra fora!

Depois daquele abraço que você me deu,

Não paro de pensar como seria... O seu beijo.

Eu faria tudo... Para ganhar o seu amor!

 

Eu carrego em meus olhos um grando brilho,

Esse brilho se reluz quando te vejo.

Meu ser se torna límpido e corajoso,

Quando estou perto de ti.

Minha boca lhe recita palavras Exuberantes.

Pois quero que ouça todo esse amor que tenho por Vós.

 

Quero-te Eternamente...

Quero te amar Infinitamente...

Quero seu amor Simplesmente...

Quero Acordar desse Sonho novamente!