Gosto de brincar

Não sou poeta.

Não sei poetar.

Apenas;

Com as palavras;

Fico a brincar.

As vezes acerto;

Conseguindo frases rimar.

Na dança das letras,

Com a caneta na mão;

Coloco-me a escrever.

Para, quem sabe um dia,

Algum amigo possa ler.