Dar-te-ei sempre cadeira cativa
Em minha vida em meus sonhos
Apaixonei-me por seu jeito risonho
Amá-la-ei de maneira afetiva
Lindos momentos e histórias
Para sempre na memória
Que guardarei com emoção
No relicário do meu coração
Do perfume exalado sinto
O cheiro gostoso e distinto
A perfumar nosso lar
E o coração começa a ressoar
O amor exala um doce perfume
Que aumenta sem o demasiado ciúme
heliojsilva