Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Muito bem !
Essa é a tônica da sabedoria:
"ser bem mais que ter"!
Muitos parabéns
pelo alcance poético em seu texto!

heliojsilva

heliojsilva

Nobre amigo Valdomiro, feliz poesia onde está estampada a incrível inversão de valores. O ser humano só pensa em "ter" e se esquece em "ser". No rosto das pessoas a desilusão, não pensam no próximo, apenas no cifrão. Força sempre.

lucineia lima

lucineia lima

Que o amor seje fonte de vida e compaixão!!!

lindos versos.

Abraços...