Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Cada vez que o leio eu fico mais admirada por escrever tão bem..Parabéns mais uma vez..
Soraia

Luciene Arantes

Luciene Arantes

É meu caro poeta.O amor queima como fogo e os desejos ardem nestas brasas que o fogo deste amor constrói.Teu texto mto bem escrito relata isto de uma forma mto bela,parabéns.
Com carinho,
Luciene Arantes

lucineia lima

lucineia lima

O nosso corpo reflete tudo aquilo que necessitamos!!!

lindos versos.

Abraços...

Pedro Lage

Pedro Lage

Muito bom, parabéns!