Eu sempre tive uma vontade louca ,
De te revelar um segredo meu.
Mais as chances foram poucas,
De te falar, que sou aficcionado por esse corpo seu.
Ja tentei de todo o jeito,
Me chegar bem de mansinho.
E estudar com muito efeito,
Me aproximar do teu cantinho.
E ter um jeito bem carinhoso,
Pra chegar até você,
E com um papo bem gostoso.
A conquista acontecer.
Quando eu olho pro teu corpo,
Mexe na minha imaginação.
Me arrepio fico louco,
Fico cheio de tesão.
Tesão essa que so termina,
Quando a imagem tua some de minha vista.
Acabando a adrenalina,
Da minha tesão entusiasmista.