Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida Tais, belíssimo texto, cheio de magia poética, brincou entre símbolos e atemporalidade. Fraterno Abraço!

Parabéns cara poetisa por nos brindar com um texto encantador onde a divagação é o tema porem as perguntas são reais. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...genial a idéia de versejar em questionamentos, enfeitando no místico tuas divagações existenciais, algo fábula, estória de contos de fadas, mágicos, reflexivos....APLAUSOS !!!