Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adoro esses momentos Dom Casmurro do Ediloy! kkkk BJss

ubirajara

ubirajara

A emoção a solta é pior que um cavalo bravio é preciso doma-la, traze-la à realidade. Num duelo como este decide-se um destino.

Parabéns!!!

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Caro amigo Poeta, primeiramente um Feliz Ano Novo para você e toda sua família.

Bem, por algum motivo, sempre deixamos de fazer algo em nossas vidas, para fazer o que achamos correto, isso acaba por deixarmos de realizar sonhos e ficando tudo para depois, acho que um duelo íntimo é isso, fazer o que é melhor para os outros esquecendo de nós mesmos. Gostei muito!

Abçs!

Caro poeta sentimentos represados nos impedem de caminhar em busca do real sentido da vida, retraídos, inconstantes acabamos por ser prisioneiros de nós mesmos. Como sempre o nobre poeta nos brinda com um lindo e reflexivo texto, meus calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

fferry

fferry

Gosto dos seus poemas. Principalmente quando eles vêm assim, menos rebuscados.

Também gostei do tema.