Mais uma noite
Sem você em minha cama.
Mais uma vez não ha tenho em meu pernoite,
Mais uma noite sem sentir o teu aroma.
Quando me deito,
No frio do cochão.
Trago junto a tristeza pro meu leito,
E a saudade tua que entra no coração.
Toda noite eu sinto a tua falta,
E do calor gostoso do teu corpo.
A quimica e a temperatura alta,
Que eu sentia nos prazeres do teu corpo...