Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cristiano tody

cristiano tody

é uma impunidade mesmo
cadê o povo que fala em revolução, que faz protesto
e que luta contra os desonestos?
é uma camaradagem da peste viu!
vamos lutar....

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Na proxima, vote nulo. Acorda Brasil. Bolsa Família é a culpada de tudo isso, não tem remédio. Todo mundo sabe que está errado, mas todo mundo faz o mesmo. Meus parabéns caro colega. Sou idoso e já estou decepcionado ha muito tempo. O último voto que dei foi para um candidato à Prefeito de Campinas : Jacob Bitar (PT) e como sou funcionário aposentado da Prefeitura, fui prejudicado por este causídico. Não adianta, mas é bom combater, vamos ver até onde vai ! Deus te ajude.