ESPERA

ESPERA
Sandra Mamede
SSA/06/01/2005


São momentos angustiantes,
De uma espera alucinante,
Por alguém que se quer bem.

Não se sabe o momento
Nem quanto levará o tempo
Para este que ainda vem.

Só o destino incerto
Traiçoeiro e muito esperto
Pode a tudo confirmar.

Se veio...se vem...se virá...
Quem sabe o acaso dirá
Como a espera findará...