Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ermelinda  (Linda)

ermelinda (Linda)

Sandra olá!!! tudo bem?
gostei muito deste testo sobre o amigo ,perdoe-me já me servi dele
espero não ter feito nada que desbone a sua obra. um abraço,Sandra e obrigada ,,....