Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jess Cyrus

Jess Cyrus

Ameei seu poema,muito cativante...

Suas poesias são fascinantes, assim como você é!

Wagner

Wagner

parabéns pela poesia, esse pecado tentador ele leva a dispar em suas caracteristicas que é bem original que cada criatura possui prazer carnal !!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Adorei sua poesia!!! Parabéns!!! ...

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Legal. Sua poesia é tentadora. Meus parabéns