Beleza

Com uma beleza tão eminente
Ela que me inspira a escrever esses versos
Esse mesmo verso que descrevo
Foi a primeira vez que a vi
Ah, como ela é tão linda
Sua beleza é incomparável
Como florescer de uma bela rosa, assim és a sua beleza
Uma rosa doce e calorosa
Preciosa e majestosa
Que enfeita todo o jardim de meu coração
Suspiro a cada pétula de sua beleza
Uma rosa que és única e sem igual
Deslumbro a beleza de seu sorriso
Um verdadeiro e puro sorriso
Amável que toca meus sentimentos
Com enorme alegria, inspira a paz
Amo o seu belo rosto
Quem seria mais bela como vós?
Tanta beleza que me deixaste sem palavras
A cada momento me encantaste 
Vejo você como uma estrela que ilumina o céu dos meus sonhos
Ah, como sua beleza é incomparável.
Pudera eu com esses versos descrever toda a sua beleza
Com uma beleza infinitivalmente que as palavras não
descrevem
Mesmo assim deixo esse verso para tentar demonstrar.