NATUREZA...

La no fundo do meu quintal

tem um pequeno jardim.

E tem um lindo cardeal,

Que fica cantando pra mim.

Todas as manhãs bem cedinho,

Eu vou la para escutar.

Um canto de um canarinho,

E o gorgear de um sabiá.

Fico escutando quietinho,

O canto da passarada.

E a mãe sabiá levando pro ninho,

A comida da filharada.

A onde se tem a natureza,

Se tem a vida...

Tem a alma , tem a pureza

Tem amor, e não ferida..