...Que estamos aqui
Juntos no mesmo barco, entre abraços
Entre promessas e afagos
Juras de amor infantis
...Que nossos planos
Se realizaram e que estamos
juntos pra sempre... e
Felizes.
...Que as mágoas passaram
e as cicatrizes se fecharam
e que nós nos perdoamos
e... estamos juntos de novo.
...Que nossos sonhos
se tornaram realidade
e estamos novamente , de corpo e mente,
unidos para nunca mais nos reparar.
...Ah! pensamentos, loucos pensamentos então...
Me deixam assim, ah, se eu pudesse,
Te traria de volta pra mim...
Mas as mágoas ficaram sobre o nosso amor
que está repousando sobre nós.....