Mãe !... Como me sinto só sem ter você.
Ah !... como sinto a falta de tua companhia.
Como é ruim querer estar contigo e não te ter.
Como é triste ficar sem você no meu dia a dia.
Mãe !... Viver sem tuas palavras de carinho.
Quando tu percebias meus problemas .
Me abraçavas me dando o teu colinho.
Me dizendo , meu filho vou soltar tuas algemas.
AH ! .. Como eu queria voltar no tempo,
So pra ter o teu amor denovo.
Quando eu tinha você mãe, eu não dormia no relento
E eu era feliz junto com o meu povo..
Mãe...