Me sinto tão depremido,
que não sei como explicar.
Pois o meu coração sofrido
Ja esta acostumado apanhar.
Esta minha depressão,
Não avisa pra chegar.,
Magoando o coração,
Ela vem me maltratar...
Sofro sozinho em meu canto.
Com essa minha depressão,
Não vejo cura em meu pranto,
E nem tão pouco para o meu coração...