Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poeta tua poesia é um chamamento para as coisas do coração ilustradas e pinceladas com as cores do amor que por certo vão colorindo a vida seguindo os caminhos da paixão. Belíssimo texto, meus sinceros aplauso.

J.A.Botacini.

Zezinho.

E unicamente tu tb, Gilberto!! Kissesssssssssss

cris coradi

cris coradi

SUA DELICADEZA ME SURPREENDE CADA VEZ MAIS CARO POETA, SUA POESIA É TÃO SUAVE QUE ME LEVA EM UM MUNDO, MARAVILHOSO, DO MAIS SUBLIME AMOR, DEUS TE ABENÇOE CADA VEZ MAIS, ABRAÇOS.

Taís Mariano

Taís Mariano

Poeta!
Lindíssima sua poesia, tela de amor , emoldurada com ternura e muito carinho! Que inspiração maravilhosa!
Meus parabéns!
Taís

Zé Gaiola

Zé Gaiola

É uma poesia de um poeta ilustrado. Meus parabéns