Sou enganado por bandidos
Enganado por gananciosos
Espetalhões
E mentirosos
Mas não por moralistas
Nem falsos poetas
Consigo ver suas caras
Ver seus olhos
As verdades escorregam em suas palavras
Palavras bonitas, mas que não dizem nada
Enganam os que se acham mais espertos
Mas estes são os mais tolos
Olho no espelho
E não consigo enganar a mim mesmo
Apesar das tentativas
Sempre sou desmascarado