Te perdendo

 
Na sua historia sempre fui um mago
Um amuleto, um talismã sim.
Seu coração é somente um lago
Frio, profundo, obscuro e sem fim.
 
Seu corpo não responde aos meus afagos
Te toco como toca um bandolim
Pois até seu pensamento anda vago
Feito borboleta a voar no jardim
 
Tento te segurar com meus tentáculos
Usando a força de todos os músculos
Rogando aos céus, e até meu crucifixo.
 
Porem em tudo você põe obstáculos
Faz do meu sol um eterno crepúsculo
E do meu sofrer um sofrer tão fixo