Sejais assim

 
 
Já não importa os caminhos que ande
Ninguém poderá mudar seu destino
A ciência é bela sim! E se expande
Mas não se compara ao que é divino
 
Vá ou não, onde o seu coração mande.
Busque na sabedoria um ensino
Pois neste mundo louco pra ser grande
Sejas de alma limpa como um menino
 
Sê como a noite contemplando a lua
Quando desponta no céu linda e nua
Com todos os mistérios e segredos
 
Sê parte da historia, seja um mito.
Desprenda-se das lendas, solte um grito.
Exorcizando todos os seus medos