O tempo vai passar as lembranças vão ficar gravadas
A chuva vai continuar a cair, à água a correr
O sol a amanhecer. O céu a estrelar. A brisa fluir.
Mas meu coração sem você sem ar.
Nada,nada vai me impedir de fugir. Fugir daqui.
Só quero viajar, voar, flutuar sei lá.
Quero correr na areia quero sentir o vento me tocar.
Andar na chuva sem ter de me preocupar.
Quero sair, fugir apenas pensar em mim e em você.
Não quero tempo, não quero hora.
Só quero ir a qualquer lugar porque
a onde quer que eu vá você vai sempre estar lá a me esperar.