O sonho nunca pertine
Com a nossa realidade:
Esquanto esta se define,
Aquele só tem vontade...
Quisera ser teu amigo,
Mas o silêncio venceu...
Mesmo assim deixo contigo
Todo este carinho meu.
Se há esperança na vida,
Que o tempo se manifeste
E nos revele a saída.
Mas uma coisa é inconteste:
Tu és imagem querida,
Como uma flor no cipreste...