Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

LINDA POESIA!!!! DE DOIS POETAS, COM SENSIBILIDADE, AFLORADISSÍMA, EU ADOREI, TENHAM UM LINDO NATAL ABRAÇOS.

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... eis que sua poesia é inspiarada pelos anjos do céu, a verdade oculta nos ensinamentos está contida em teus versos... versos maravavilhosos!!!...

lindo demais!!

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Muito bonita é a sua poesia. Meus parabéns