Porfavor olhe pra mim
porfavor me mentenda
porfavor me toque
eu não esse ser horrivel
você me traiu
e mesmo assim eu não consigo te esquecer meu coração doi
e meus sentimentos piram
Eu estou no meu ponto de loucura
e nunguem me ajuda
tantas coisas ja fiz praamenizar essa dor
mas nada adiantou
acho que o melhor remedio
e aceitar a minha derrota
e me entregar a morte
assim como me entreguei a você
não tem o que fazer
Eu estou a beira de um colapso
e ninguem me ajuda
eu grito,choro e peço ajuda
mas ninguem vem
me rendo a você pode me levar
mas porfavor não esqueça que foi por você que eu me rendi ..