De olhos fechados posso ter você aqui
Só assim pra ter você de volta
De olhos fechados para a lágrima não cair
Imaginar por um segundo que não foi embora
O que seria eu sem você aqui
Maldade é ser forçado á descobrir
Como viver sem você, se por você eu vivia
Te dizia que você era a minha vida
Minha chance de ser alguém
Agora sou eu e só, aqui, e mais ninguém
Talvez eu consiga ir, mas não sei aonde
E essa dor que me consome não some
Gritei tão alto o seu nome
Na solidão
Tão só me calo pois sei que é em vão
E essa angústia sei que não tem fim
Ainda sinto você aqui dentro de mim
(Aonde está você agora, além de aqui dentro de mim)
Olho pro céu mas não vejo beleza no luar
Respiro fundo mas o aperto no peito vai continuar
A falta de você me rouba o ar, me sinto inseguro
Pra onde ir, se perdi meu chão, meu porto seguro
Minha angustia não passa, não importa o que eu faça
Sei que o destino é alguém maior que traça
Deus sempre sabe o que está fazendo
Mesmo sabendo disso sofro e não entendo
Sonhar com você hoje, é minha única alegria
A melhor lembrança era de quando você sorria
E me dizia: “Eu sempre vou te amar”
Espero mais uma vez te encontrar
E seja lá onde for, me olhe por favor
Não posso te tocar, mas ainda sinto seu amor
(Aonde está você agora, além de aqui dentro de mim)
Eu sempre vou te amar
Espero mais uma vez te encontrar
E seja lá onde for, me olhe por favor
Não posso te tocar, mas ainda sinto seu amor
(Aonde está você agora, além de aqui dentro de mim)
"Aonde está você agora, além de aqui dentro de mim..."
*trecho da música Vento no Litoral - Legião Urbana.