Quando o silêncio se explode na alma
é que encontramos o grito para viver.
L.Lima
O medo de amar e o medo de dar amor
é que torna-nos indomáveis.
L.Lima
O amor de ontem pode ser a desilusão
do desencontro de hoje.
L.Lima
A falta de filosofia de vida transforma-nos em fracos
e pobres de sabedoria.
L.Lima
A incerteza de estarmos certos
prende-nos a encarar a realidade.
L.Lima
A falta de sensibilidade e de compreensão
está destruindo os bons elementos.
L.Lima
Buscar o perdido é o mesmo que se esconder
do presente e viver somente o passado.
L.Lima
A vida não é avaliada por notas.
mas sim por aprendizagem.
L.Lima
A capacidade está na força de
vontade de cada um.
L.Lima
Não deixe a fraqueza ser sua derrota.
L.Lima
Não transmita a energia do fracassado
mas a perseverança do determinado.
L.Lima
Poder é real
conquistar se pode
basta querer.
L.Lima